Marquisette et Guignolet

Après le succès des 2 cocktails  de la fête du club, voici les recettes :


 

 

Marquisette : 8 bouteilles de vin blanc sec – 1 litre de rhum

blanc – une bouteille de liqueur de mandarine ou de pêche – 3 litres de jus de mandarine – 3 bouteilles de champagne – 2 litres de limonade. (on peut remplacer le jus de mandarine par de l’orange ou de la pêche). laisser reposer au moins une paire d’heures avant de servir pour éviter qu’il n’y ait trop de bulles.

Guignolet : 3 bouteilles de Faugères rosé – 1 litre de kirch – 1/2 litre de sirop de grenadine (on peut aller jusqu’au litre pour avoir une boisson plus sucrée).

servir très frais – ne convient pas  comme boisson d’avant compétition

ou de récupération après compétition.

Un grand merci à toutes et à tous pour votre participation.

Photos : 
http://www.krokoroller.fr/photos/#page=albums/album=65